Didier Rix, chocolatier, confiseur, pâtissier, glacier au Puy-en-Velay (43), vous accueille dans un cadre gourmand.

Fils de pâtissier, Didier RIX a toujours grandi dans l’esprit du goût et de la qualité.

Bercé, dès son plus jeune âge, par le sens du travail bien fait, des bons produits, il en a fait sa ligne de conduite, et la transmet à son équipe.

Didier RIX commence son apprentissage en 1990 au soin de la pâtisserie RIX, entreprise familiale fondée en 1967. C’est en 1995 qu’il obtient son titre de Maitre Artisan Pâtissier-Chocolatier-Glacier-Confiseur.

Pendant les 3 années suivantes, Didier RIX continue d’affiner ses créations, et en 1999 il reprend l’entreprise familiale épaulé par son épouse Véronique RIX.

Après plusieurs étapes de rénovation de la pâtisserie, aujourd’hui Didier RIX est sur la place. Ponots comme touristes ne s’y trompent pas.

Didier Rix