TARTE MACARON :
Biscuit pâte d'amande caramel, crémeux caramel et mousse duo chocolat (lait & noir)
MYRTILLAIS :
Biscuit crumble myrtille, Crémeux vanille, Mousse frambroise/myrtille
PIM'S :
Biscuit amande et sa fine pellicule chocolaté, compotée de framboise et son crémeux framboise, mousse chocolat noir et son chou framboise
CARAÏBES :
Biscuit pâte d'amande et pistache, crémeux mangue, mousse aux fruits exotiques
ESTIVALE :
Biscuit pistache, mousse citron/vanille, coulis de framboise, coulis de fraise
CLEMEN'S :
Biscuit chocolat crumble, mousse aux 3 chocolats
FRAMBOISE :
Biscuit amandes/framboise, mousse framboise, crème brûlée vanille
BOURBON :
(Biscuit feuillantine, crème brûlée vanille, mousse chocolat noir)
SOUS BOIS :
Biscuit cuillère, mousse myrtille, bavaroise à la gousse de vanille et meringue italienne
Passion/caramel :
Biscuit croquant, Biscuit moelleux, Crémeux passion,Mousse chocolat lait caramel
Inspiration fraise :
Biscuit pistache,Crémeux vanille,Mousse chocolat fraise
Diabolo :
Biscuit sable,Biscuit pistache,Coulis de fraise,Mousse citron