Les entremets préparés par Didier Rix.

TARTE MACARON :

Biscuit pâte d'amande caramel, crémeux caramel et mousse duo chocolat (lait & noir)

MYRTILLAIS :

Biscuit crumble myrtille, Crémeux vanille, Mousse frambroise/myrtille

PIM'S :

Biscuit amande et sa fine pellicule chocolaté, compotée de framboise et son crémeux framboise, mousse chocolat noir et son chou framboise

CARAÏBES :

Biscuit pâte d'amande et pistache, crémeux mangue, mousse aux fruits exotiques

ESTIVALE :

Biscuit pistache, mousse citron/vanille, coulis de framboise, coulis de fraise

CLEMEN'S :

Biscuit chocolat crumble, mousse aux 3 chocolats

FRAMBOISE :

Biscuit amandes/framboise, mousse framboise, crème brûlée vanille

BOURBON :

(Biscuit feuillantine, crème brûlée vanille, mousse chocolat noir)

SOUS BOIS :

Biscuit cuillère, mousse myrtille, bavaroise à la gousse de vanille et meringue italienne

Passion/caramel :

Biscuit croquant, Biscuit moelleux, Crémeux passion,Mousse chocolat lait caramel

Inspiration fraise :

Biscuit pistache,Crémeux vanille,Mousse chocolat fraise

Diabolo :

Biscuit sable,Biscuit pistache,Coulis de fraise,Mousse citron

Nos entremets